Исследование ERADIAS: рандомозированное контролируемое исследование эффекта неомыляемых соединений авокадо и сои (Пиаскледин) на структурную модификацию при остеоартрите тазобедренного сустава

Оценивалась способность неомыляемых соединений авокадо и сои Пиаскледин производства Laboratoires Expanscience замедлять рентгенологическое прогрессирование клинических проявлений коксартроза. Данное исследование являлось проспективным, рандомизированным, двойным слепым, параллельным, плацебоконтролируемым, длительность исследования составила 3 года. 

Читать дальше

Симптоматическая эффективность неомыляемых компонентов авокадо / соевых бобов (препарат Пиаскледин 300) при лечении остеоартрита коленных и тазобедренных суставов

Проспективное параллельно-групповое многоцентровое двойное слепое плацебо-контролируемое исследование включало 164 больных с первичным OA коленных (n = 114) или тазобедренных (n = 50) суставов. Продолжительность исследования составила 6 месяцев с последующим наблюдением больных в течение 2 месяцев. 

Читать дальше

Симптом-модифицирующее действие препарата Пиаскледин 300 мг при остеоартрозе коленных суставов

Многоцентровое двойное слепое исследование по сравнению эффективности ежедневного применения препарата Пиаскледин в дозе 300 или 600 мг и плацебо.

Читать дальше

Альтернативные методы лечения дегенеративно-дистрофических поражений суставов: поиск продолжается

В данном материале представлен краткий обзор аналитического исследования Y. Henrotin, в котором было показано позитивное влияние неомыляемых соединений авокадо и сои Пиаскледин на метаболизм хряща, синовиальной мембраны, и субхондральной зоны кости при остеоартрите. 

Читать дальше

Неомыляемые соединения авокадо и сои в ведении остеоартрита

В данном материале представлен обзор РКИ по Пиаскледину. Неомыляемые соединения авокадо и сои (Пиаскледин) обладают большими перспективами в ведении пациентов с остеоартритом, благодаря их хондропротекторным, анаболическим, антикатаболическим и противовоспалительным свойствам. 

Читать дальше